Zutaten fürPortionen

1 DoseThunfisch in Eigensaft
2 Eier (M),
50 ggeriebener Käse ,
½ Dosestückige Tomaten
1 großer Champignon
1 Knoblauchzehe
3 ELPizzagewürz Basilikumblätter

1 Heize den Backofen auf 220 °C Umluft vor und entwässere anschließend den Thunfisch. Öffne dazu die Konserve und drücke mit dem Deckel den Eigensaft heraus.

2 Verquirle im nächsten Schritt die Eier mit dem Thunfisch in einer Schüssel. Achte darauf, dass keine Stücke übrigbleiben.

3 Breite die Thunfischmasse kreisförmig auf einem mit Backpapier belegtem Backblech aus. Der Teig sollte dabei nicht dicker als 0,5 cm sein.

4 Backe den Thunfischboden für ca. 10 Minuten goldbraun. Schneide in der Zwischenzeit den Pilz in Scheiben und hacke die Knoblauchzehe in feine Stücke.

5 Verrühre anschließend die stückigen Tomaten mit dem Pizzagewürz und dem Knoblauch.

6 Hole den Pizzaboden aus dem Ofen und bestreiche ihn mit der zubereiteten Tomatensoße. Streue den Käse drüber und lege die Champignonscheiben drauf.

7 Nach weiteren 5 Minuten im Ofen ist Deine Low Carb Pizza fertig!

8 Wenn Du magst, kannst Du sie noch mit frischen Basilikumblättern und kleinen Cocktailtomaten garnieren.

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