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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Pilzpfanne Decker

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© kabeleins

Das Rezept stammt aus dem Hotel und Restaurant "Decker" in Düsseldorf und schmeckt besonders gut mit Nudeln oder frischem Baguette.

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

4TL litre

Oivenöl

900 g

Edelmischpilze

0.5

Zwiebel

100 ml

Weißwein

250 ml

Sahne

2 EL

mildes Trüffelöl

1 TL

Kakaopulver, stark entölt

1 Prise

Salz, Pfeffer

Die Mischpilze vorsichtig abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Die Pilze in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten und die Zwiebelwürfel hinzugeben und mit Durchschwenken.
Mit Weißwein ablöschen, Sahne hinzufügen und einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sobald die Sahne etwas eingekocht ist, das Trüffelöl und Kakaopulver hinzugeben und gut verrühren.

Wichtig: Das Gericht nicht bei zu starker Hitze einköcheln, da die Pilze schnell ihren Biss verlieren.

Als Beilage passen Nudeln oder frisches Baguette .

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Guten Appetit!

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