Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"
Pennette San Daniele
So einfach und so lecker ist das Rezept für Penne mit Schinken, Sahne und Taleggio aus dem Restaurant "San Daniele".
Zutaten fürPortionen
300 g | Penne |
150 g | San Daniele Schinken |
200 ml | Sahne/Bechamel (Mischung) |
40 g | Butter |
80 g | Taleggio |
1 | Salz |
1 | Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Zubereitung:
Den kleingeschnittenen San Daniele Schinken in der Butter leicht anbräunen. Dann mit Sahne/Bechamel aufgießen und kurz kochen lassen. Dann die gut abgegossene Penne dazugeben, leicht salzen und pfeffern und gut vermengen. Zum Schluss wird der kleingewürfelte Taleggio untermengt.