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Paccheri mit Seeteufel: das klassische italienische Rezept und Anleitung

Paccheri mit Seeteufel

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Authentisch italienisch gekocht: Paccheri mit Seeteufel aus Mein Lokal, dein Lokal

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Paccheri mit Seeteufe: Rezept und Anleitung

  • Zubereitungszeit 25 Min

500 g

Paccheri

500 g

frischer Seeteufel

1 Handvoll

Cherry Tomaten

1 Zehe

Knoblauch

2 EL

Olivenöl

150 ml

Weißwein trocken

1 EL

grüner Pfeffer

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Bund

Glatte Petersilie (Nach Belieben)

50 g

Grana Padano (Nach Belieben)

Schritt 1: Wasser kochen

Bevor Du mit der Zubereitung anfängst, setz einen Topf mit Wasser auf, salze das Wasser reichlich und bringe es zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Paccheri hinzufügen. Die Kochzeit für diese Pasta ist ca. 16 Minuten. Nach ca. 8 Minuten Kochzeit fangen wir an die Sauce mit dem Seeteufel zuzubereiten.

Schritt 2: Seeteufel vorbereiten

Den Seeteufel in fingerdicke Scheiben schneiden. Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Olivenöl und der Knoblauchzehe, brate den Seeteufel ganz kurz von beiden Seiten an, salze ganz leicht und nehme ihn sofort raus. Er sollte noch fast roh sein in der Mitte. Leg ihn auf einen Teller und deck ihn mit Frischhaltefolie ab.

Schritt 3: Tomaten hinzufügen

Dann gibst Du die Tomaten und den grünen Pfeffer hinzu. Lass die Tomaten kurz anbraten, dann die Petersilie hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Gib eine kleine Kelle vom kochenden Nudelwasser dazu und lass es dann bei kleiner Hitze köcheln. 

Schritt 4: Sauce binden

Mittlerweile sind ca. 13-14 Minuten vergangen, die Pasta müsste sehr bissfest sein. Nimm sie raus und ab in die Sauce damit. Die restlichen drei Minuten sollte die Pasta in der Sauce fertig gegart werden (Die restliche Stärke geht so in die Sauce und man bekommt eine tolle gebundene Sauce). Wenn die Pasta zu viel Sauce aufnehmen sollte, immer mit etwas Nudelwasser arbeiten 

Schritt 5: Gericht servieren

Das Gericht ist fast fertig. Jetzt den Seeteufel nochmal in die Pasta legen und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Nimm einen schönen großen Teller und dann kannst du servieren. Fertig!!!! Buon appetito! 

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