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Leckerer OREO Tsunami aus Mascarpone und Oreo Keksen

OREO Tsunami

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Zubereitung:

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 140 Min

250 g

Mascarpone

500 g

Speisequark

10 ml

Zitronensaft

20 ml

Mandelsirup

1 EL

Vanilleextrakt

40 g

Zucker

16Stk.

Oreo Kekse

  • Die Oreo-Milchcreme von den Keksen trennen und in eine Rührschüssel geben.
  • Die Kekse in einen Zip-lock oder Gefrier-Beutel geben und mit einem Teigroller oder mit der Hand zerkrümeln (Crumbles).
  • Die Mascarpone, Quark, Zucker, Zitronensaft, Mandelsirup und Vanilleextrakt in eine Rührschüssel geben und zusammen mit der Oreo-Milchreme mit einem Handmixer verrühren bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
  • Eine Schicht der Oreo Crumbles in ein Dessertglas geben, so dass der Boden des Glases damit ausgefüllt ist.
  • Eine Schicht der Creme auf die Schicht Oreo Crumbles geben.
  • Diesen Vorgang wiederholen bis das Glas voll ist, die letzte Schicht sollte eine Oreo Crumble Schicht sein.
  • Das fertige Oreo Tsunami ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Serviervorschlag:

  • Oreo Tsumani im Dessertglas auf einen Teller stellen, den Teller mit Schokoladensauce, Schlagsahne, frischen saisonalen Früchten, Marshmallows, Oreo Crumbles oder einem Minzblatt nach belieben dekorieren.
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Guten Appetit!

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