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Ochsenschwanzsuppe-Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Ochsenschwanzsuppe – klassisch

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Mit diesem Rezept zeigen wir, wie eine traditionelle Ochsenschwanzsuppe ganz einfach und mit wenigen Zutaten gelingt.

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Zubereitung der Ochsenschwanzsuppe

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 180 Min
  • Gesamtzeit 190 Min

2

Kilogramm Ochsenschwanz

1 Prise

Pfeffer

1 Liter

Schuss Ö

1

Möhre

4

Schalotten

350 ml

passierte Tomaten

0,5 Liter

Gemüsebrühe

1

Paprika

  1. Zwei Kilo Ochsenschwanz pfeffern und anschließend in einen Topf mit heißem Öl scharf anbraten.
  2. Jetzt Möhre und Schalotten kleinschneiden und zum Ochsenschwanz geben.
  3. Darauf einen halben Liter Gemüsebrühe und 350 Milliliter passierte Tomaten geben und das ganze 2,5 Stunden einkochen.
  4. Danach die Suppe passieren und das Fleisch vom Knochen lösen. Klein gewürfelte Paprika und Fleisch als Einlage dazu geben.

Guten Appetit!

Das Rezept mit einer modernen Variante der Ochsenschwanzsuppe

Spezial: Retro-Food der 50er bis 70er Jahre

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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