- Bildquelle: kabel eins © kabel eins

Zutaten fürPortionen

1 BODEN:
140 g Butterkekse
2 EL Zucker
1 Prise Zimt
60 g weiche Butter
1 BELAG:
800 g Philadelphia
200 g Schmand
200 g Zucker
3 Vanilleschoten
4 Eier
50 g Mehl
50 g Milch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 70 Minuten
Insgesamt: 90 Minuten

ZUBEREITUNG

BODEN

Für den Biskuit-Boden alle Butterkekse zerkrümeln und mit Zucker, Zimt und Butter verkneten. Alles in eine Form drücken und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

BELAG

Philadelphia, Schmand, Zucker und das Innere der Vanilleschoten glatt rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zum Schluss das Mehl unterheben  und dann die Milch unterrühren. Bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.

GUTEN APPETIT!