Rezept von Patissier Marco D'Andrea
New York Cheesecake
Zutaten fürPortionen
1 | BODEN: |
140 | g Butterkekse |
2 | EL Zucker |
1 | Prise Zimt |
60 | g weiche Butter |
1 | BELAG: |
800 | g Philadelphia |
200 | g Schmand |
200 | g Zucker |
3 | Vanilleschoten |
4 | Eier |
50 | g Mehl |
50 | g Milch |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 70 Minuten
Insgesamt: 90 Minuten
ZUBEREITUNG
BODEN
Für den Biskuit-Boden alle Butterkekse zerkrümeln und mit Zucker, Zimt und Butter verkneten. Alles in eine Form drücken und im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
BELAG
Philadelphia, Schmand, Zucker und das Innere der Vanilleschoten glatt rühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Zum Schluss das Mehl unterheben und dann die Milch unterrühren. Bei 160 Grad ca. 60 Minuten backen.
GUTEN APPETIT!