Vegetarisch für Käse-Freunde | Rezept aus dem K1 Magazin
Mozzarella in der Grillpaprika
Die Grillpaprika mit Mozzarella bietet sich perfekt für einen schnellen vegetarischen Grill-Snack an. Mit diesem Rezept könnt ihr dieses Gericht ganz einfach zuhause nachmachen!
Zutaten fürPortionen
2 | Paprika |
240 g | Mozzarella |
3 Blätter | Frisches Basilikum |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Mozzarella in der Grillpaprika: Rezept und Zubereitung
- Paprika halbieren, Stiel entfernen
- Jede Paprika-Hälfte mit einer Prise Salz würzen sowie zwei bis drei Blätter Basilikum hineingeben
- Mozzarella in dicke Scheiben schneiden und in die Paprika-Hälften hinzugeben
- Die gefüllten Paprika-Hälften in die Edelstahlschale geben und ca. 8-10 Minuten grillen