Zutaten fürPortionen

10 Möhren
1 PriseGrobes Salz
1 Knoblauchzehe
1 StueckParmesan
1 SchussOlivenöl
1 BecherGriechischer Joghurt
1 BundPetersilie
1 SpritzerLimettensaft
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Die Möhren grob schälen, die Enden abschneiden und vierteln oder halbieren – je nach Dicke.
Die Knoblauchzehe sehr klein schneiden, den Parmesan reiben.
Die Möhrensticks mit dem Parmesan, dem Knoblauch und reichlich Olivenöl mischen – grobes Salz drüber geben. Das Ganze gut verteilt auf ein Backblech legen und bei ca 180 Grad Umluft 15 Minuten im Ofen backen.

Aus dem griechischen Joghurt, Petersilie und Spritzer Limettensaft einen Dip machen.

Guten Appetit!