Zutaten fürPortionen

100 gKlebreismehl
1 KugelErdbeereis
1 KugelVanilleeis
1 kleine EspressotasseKakao
1 kleine EspressotasseMatcha
55 gPuderzucker
100 gKartoffelstärke
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Mochi Dumplings: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Teig herstellen

Klebreismehl und Puderzucker in einer Schüssel mischen. Prise Salz dazu. Jetzt entweder Kakao oder Matcha hineinstreuen. 180 ml Wasser hinzugeben und alles zu einem festen Klumpen erst in einer Schüssel, dann in der vorgeheizten Pfanne verrühren.

Schritt 2: Teig ausrollen

Im Anschluss Kartoffelmehl auf die Arbeitsfläche. Darauf den Teig klein ausrollen.

Schritt 3: Mit Eis befüllen

Minikugel tiefgefrorenes Eis nach Wahl in die Mitte legen, den Teig drumherum legen. Fertig ist das Mochi Eis!

Guten Appetit! 

Die Videoanleitung für die Mochi Dumplings gibt es hier: