Zutaten fürPortionen

1 PortionRinderhackfleisch
1 SchussMayonaise
1 SchussKetchup
1 SchussSenf
1 PackungMini-Burgerbrötchen
1 Tomate
1 ScheibeKäse
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

  1. Rindfleisch in ca. 40-50 Gramm Portionen aufteilen und kleine Burgerpatties formen. Bei ausreichend Hitze in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Auf jeder Seite ca. 3 Minuten.
  2. Zum Schluß den Käse draufgeben und warten, bis er schmilzt.
  3. In der Zwischenzeit aus Mayo (60 %), Ketchup (30 %) und Senf (10 %) eine Burgersauce mischen und zur Seite stellen.
  4. Mini-Burgerbrötchen in der Pfanne kurz anrösten, etwas Sauce auf die untere Hälfte streifen und mit einer Tomatenscheibe die Sauce abdecken. Danach das Patty mit Käse auf die Tomate  geben.
  5. Zum Schluß Brötchendeckel mit ein wenig Sauce bestreichen und den Burger zuklappen.
  6. 
Alles auf einen Spieß geben und aufstellen.

Guten Appetit!