Zutaten fürPortionen

6 Würstchen (3 gebrühte Sorten, z.B. Nürnberger, grobe und scharfe Bratwurst)
4 Hotdog-Brötchen
4 TLHarissa
4 TLgrünes Pesto
4 TLZaziki
60 gSauerkraut
2 große Tomaten
Vorbereitungszeit: 3 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 13 Minuten

3 in 1 Hot-Dog: Rezept und Zubereitung

Schritt 1

Die verschiedenen Grillwürstchen saftig grillen (vorgebrühte Würstchen brauchen ca. 6-7 Minuten, rohe Würstchen 11-12 Minuten) und danach in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Hotdog-Brötchen aufgeschnitten mit der Innenseite ca. 1-2 Minuten auf den Grill legen (indirekte Hitze), damit es warm und kross wird.

Schritt 3

Topping-Saucen auf beide Brötchenhälften streichen und pro Topping-Streifen ein unterschiedliches Stücken Wurst hinzugeben (Nürnberger auf Zaziki, grobe Bratwurst auf Pesto, scharfe Bratwurst auf Harissa)

Schritt 4

Ein bis zwei Scheiben Tomaten sowie ein Löffel Sauerkraut hinzugeben und fertig.

Guten Appetit!