Anzeige
Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Mascarpone-Creme

Article Image Media

mit Schattenmorellen und Schokoflocken

Anzeige

ZUBEREITUNG

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

3Glaeser

Schattenmorellen

5 Tassen

Natur-Joghurt

600 g

Mascarpone

600 g

Schlagsahne

5

Zitronen

5 Packungen

Vanillezucker

1

Vanilleschote

300 g

Zucker

20 g

Schokoladenraspeln

Zuerst die Schattenmorellen abgießen. Dann die Schlagsahne steif schlagen. Nun die Sahne mit Mascarpone, Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verrühren. Das Vanillemark aus der Vanilleschote lösen und hinzugeben.

Dann die Schattenmorellen und die Creme abwechselnd in eine Schale schichten, dabei mit den Kirschen beginnen. Anschließend die Schokoladenraspel darauf verteilen und servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

Urlaub in Lettland: Zwischen Erholung und Abenteuer

  • Video
  • 09:06 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group