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Zutaten fürPortionen

1 Olivenöl
2 Stangen Sellerie
2 Knoblauchzehen
2 mittelgroße Zwiebeln
2 Karotten
500 gRinderhackfleisch
1 frischer Basilikum
1 Salbei
1 Rosmarin
1 Thymian
250 mlWeißwein
4 Tomaten
1 Dose Kirschtomaten (400 g)
1 Salz
500 gSpaghetti
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 240 Minuten
Insgesamt: 260 Minuten

Zubereitung:

  • Staudensellerie und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauchzehen schälen. Karotten schälen und auch in Würfel schneiden.
  • Das Gemüse bei mittlerer Hitze in Olivenöl glasig anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazu geben und kurz anbraten.
  • Kräuter zusammenbinden und dazu geben. Mit Weißwein ablöschen.
  • Frische Tomaten würfeln und zusammen mit Dosentomaten dazu geben. Leere Dose mit Wasser befüllen und zwei Füllungen dazu geben.
  • Drei bis fünf Stunden lang auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  • Mit Salz abschmecken und Kräuterbund herausnehmen.
  • Spaghetti kochen und zusammen mit der Soße servieren.

Guten Appetit!