Zutaten fürPortionen

500 gKasslerkamm
200 gbraue Mini- Linsen, getrocknet
200 gfestkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 BundSuppengrün (Möhren, Sellerie, Porree)
3 ELGemüsebrühe
500 mlWasser
1 nach BeliebenSalz, Pfeffer, Butterschmalz, Zucker

Zubereitung

1 Zuerst die Zwiebeln kleinschneiden und in Butterschmalz leicht anrösten. Den Kasslerkamm ist Stücke schneiden und in den Topf geben. Für etwa 10 Minuten im Topf ziehen lassen.

2 In den Topf nun 500 ml Wasser und die Linsen hinzugeben. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Nun das Gemüse schälen und kleinschneiden. Anschließend die Kartoffel,- Karotten- und Selleriestücke in den Topf geben. Nun die Gemüsebrühe hinzugeben. Gelegentlich umrühren und nach Belieben würzen.

3 Circa 20 Minuten später den Porree dem Eintopf hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

4 Alles anrichten und servieren!

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