Zutaten fürPortionen

0 Für die Marinade/Soße
4 Tassenstarken Filterkaffee
3 St.Knoblauchzehen
1 BundRosmarin
1 St.Zimtstange
4 St.Cardamonkapseln
4 St.Sternanis
50 gIngwer
2 St.Frische Chilis
1 ELButter
1 ELOlivenöl
0 Für das Kürbispüree mit Macadamianuss
2 St.Hokkaido Kürbis
300 mlKokosmilch
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 TLHonig
100 gMacadamianuss
Vorbereitungszeit: 1440 Minuten
Kochzeit: 70 Minuten
Insgesamt: 1510 Minuten

Verschiedene "Coffee Cooking" Gerichte

Latte Macchiato Hähnchen

Schritt 1: Landhuhn zubereiten

Landhuhn trocken tupfen; Kaffee erhitzen und mit den Gewürzen aufkochen lassen; Flüssigkeit etwas abkühlen lassen; Landhuhn einlegen und 24 Stunden ziehen lassen; Landhuhn trocken tupfen und von allen Seiten anbraten im Olivenöl; im Ofen bei 120 Grad ca. 15 Minuten ziehen lassen; Fleischsaft und etwas Fond aufkochen und mit etwas Bratenjus und Butter aufmontieren.

Schritt 2: Kürbispüree mit Macadamianuss zubereiten

Hokkaidokürbis vierteln und würzen; mit Olivenöl beträufeln und auf Backpapier legen; im Ofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten backen; Kokosmilch erhitzen und mit dem Ofenkürbis pürieren; Abschmecken mit Honig, Salz und Pfeffer; Macadamianüsse in einer Pfanne rösten und unter das Püree ziehen.

Guten Appetit!

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