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Dieses deftige Lammgericht ist schnell und einfach zubereitet. Rezept und Anleitung.

Lammfiletpfännchen

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Mit Grünen Bohnen, Kartoffelgnocchi, Zwiebeln und Bratensoße gesellen sich leckere Beilagen zum Lammfilet auf den Teller. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

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Lammfiletpfännchen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

400 g

Lammfilet

200 g

Grüne Bohnen

500 g

Gnocchi

1 Prise

Kräutersalz, weißer Pfeffer

1

geschälte Zwiebel

3 EL

Olivenöl

200 ml

Bratensoße

Schritt 1: Lammfilet anbraten

Das Lammfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Kräutersalz und Pfeffer kräftig würzen. Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen das Lammfilet dazugeben, von allen Seiten anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2: Gemüse garen

Die Zwiebeln und Bohnen im Bratfett andünsten und Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

Schritt 3: Gnocchi zubereiten

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.

Schritt 4: Alle Komponenten zusammengeben

Die Gnocchi und das Lammfilet in die Pfanne mit den Bohnen geben, das ganze kurz erhitzen, nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und etwas Thymian und Knoblauch zugeben.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

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Rezept

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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