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Rezept aus der Sendung

Lachsforelle mit Westfälischer Pumpernickel-Kruste

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© kabel eins

4 g

Stück Lachsforellenfilet à 150

50 g

Pumpernickel, fein gemahlen

1 TL

Petersilie geschnitten

1 TL

Schnittlauchröllchen fein

1 TL

Basilikum fein geschnitten

2

Eigelb

1 TL

mittelscharfer Senf

1 etwas

Meersalz

1 etwas

Pfeffer

1

Saft einer halben Limone

1 etwas

Worcestersauce

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  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 8 Min
  • Gesamtzeit 38 Min

ZUBEREITUNG

Fischfilets mit Pfeffer, Salz, Limonensaft und etwas Worcestersauce würzen. 20 Minuten ziehen lassen.

Aus Pumpernickel, Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer und etwas Limonensaft eine Paste rühren.

Grill auf 250 Grad vorheizen.

Fischfilet auf ein geöltes Lochgrillblech legen, und gleichmässg mit der Pumpernickelpaste bestreichen. Nun ca. 6 bis 8 Minuten mit geschlossenem Deckel grillen.

Dazu einen Tomatensalat und trocken Weißwein servieren.

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GUTEN APPETIT!

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