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Knusprige Fischhaut mit Süßkartoffeln

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Ein außergewöhnliches und leckeres Gericht aus "Abenteuer Leben täglich".

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

100 g

Lachshaut (Fischhaut)

1 Prise

Salz (Fischhaut)

1 Prise

Pfeffer (Fischhaut)

1 Prise

Geriebene Zitronenschale (Fischhaut)

100 g

Mehl (Fischhaut)

4Stueck

Süßkartoffeln

1 Prise

Salz / Pfeffer (Süßkartoffeln)

150Grg

Creme fraiche

1 Prise

geriebene Zitronenschale (Creme fraiche)

1 Prise

Salz / Pfeffer (Creme fraiche)

1 Prise

Zucker (Creme fraiche)

1

Tomate gewürfelt (Creme fraiche)

1 Bund

Löwenzahnblätter (Pesto)

60 g

Erdnüsse (Pesto)

60 g

Parmesan (Pesto)

100m litre

Olivenöl (Pesto)

1Stueck

Knoblauchzehe (Pesto)

1 Prise

Salz / Pfeffer (Pesto)

Für die Fischhaut (Lachshaut, Zitronenschale, Mehl):

Fischhaut mit Salz und Pfeffer würzen, geriebene Zitronenschale dazu geben durch Mehl wenden und in der Pfanne in etwas Öl mit Farbe anbraten. Kurz vor dem Servieren kurz in der Friteuse knusprig backen.

Für die Süßkartoffeln (Süßkartoffeln, Mehl):

Süßkartoffeln vierteln, in Salzwasser kochen und das Fruchtfleisch raus schneiden.
Kartoffelschalen mit Salz und Pfeffer würzen, leicht durch Mehl wenden und in der Friteuse knusprig backen.

Für die Creme Fraiche (Creme fraiche, Zitronenschale, Zucker, Tomate):

Alle Zutaten zusammen rühren und abschmecken

Für das Pesto (Löwenzahnbutter, Erdnüsse, Parmesan, Olivenöl, Knochnlauch):

Alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer mixen.

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Guten Appetit!

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Rezept

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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