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Zutaten fürPortionen

4 Kalbsschnitzel
1 Ei
1 Prise Mehl
1 kl. Hand voll Semmelbrösel
800 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
100 g geräucherter und gewürfelter Speck
40 g Butter
1 kleine Zwiebel
500 g Pilze, gemischt
750 ml Brühe
1 kl. Hand voll Petersilie
2 El Essig
1 Prise Salz, Pfeffer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

ZUBEREITUNG

Schritt 1: Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel mit Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und im Fett schwimmend braten. 

Schritt 2: Bratkartoffeln 

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Sobald sie gar sind die Schale abpellen und zu Röstkartoffeln schneiden. Speck auslassen, 3 Zwiebeln würfeln und dazu geben und ca. 20 Minuten braten. Röstkartoffeln in einer heißen Pfanne braten. Wenn sie braun und knusprig sind, Speck und Zwiebeln dazugeben.

Schritt 3: Pilzsoße 

Kleine Zwiebel klein schneiden und in Butter anbraten. Pilze putzen und zerkleinern. In die Pfanne dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Petersilie und Essig dazugeben. 10-15 Minuten kochen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. 

Dazu passt gut Rosenkohl-Gemüse!

GUTEN APPETIT!