Zutaten fürPortionen

150 gweiche Butter
50 gPecorino
½ Bund Petersilie ohne Stiele
150 gErbsen
1 halbeZwiebel
4 Eier
250 gMehl
1 TLBackpulver
100 gWasser
150 gMilch
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer

Zubereitung:

Schritt 1: Waffeleisen einfetten und vorheizen.
Schritt 2: Petersilie, Zwiebel und Pecorino in einer Küchenmaschine zerkleinern oder fein hacken.
Schritt 3: Die gehackten Zutaten mit den Erbsen, der Butter und den Eiern verrühren.
Schritt 4: Mehl, Backpulver, Wasser, Milch, Salz und Pfeffer zu dem Rest hinzufügen und rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Schritt 5: Waffelteig gleichmäßig auf dem Waffeleisen verteilen und goldbraun backen.

Guten Appetit!