Zubereitung und Zutaten nach Frank Rosin
Hühnersuppe nach Großmutters Art mit Nudeleinlage
Zutaten fürPortionen
½ | Suppenhuhn |
½ | Zwiebel |
1 | Bund Liebstöckel |
1 | Zehe Knoblauch |
1 | Wasser |
1 | Nelke |
1 | Lorbeerblatt |
1 | Prise Salz, Pfeffer |
2 | Karotten |
½ | Sellerie |
½ | Stange Lauch |
100 | g Nudeleinlage nach Wahl |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Zubereitung
Zutaten zunächst kleinschneiden. Wasser anschließend mit Zwiebel, Liebstöckel, Knoblauch, Nelken, Lorbeer und dem halben Suppenhuhn aufkochen und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Karotten, Lauch und Sellerie in gleichgroße Würfel schneiden und blanchieren. Die ausgewählten Nudeln kochen und mit Brühe und der Einlage aufgießen.