Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 Hotdog Würstchen bzw. Wiener Würstchen
200 gGewürzgurken
2 ELÖl
400 mlSaure Sahne
1 ELKetchup
1 ELSenf mittelscharf
1 ELSenf süß
400 gSpaghetti
1 Röstzwiebeln
1 Salz
1 Pfeffer
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

  • Als Erstes die Würsten in etwa 2 cm dicke Stücken schneiden.
  • Spaghetti in die Hälfte brechen und jeweils fünf Spaghettis durch ein Würstchen ziehen.
  • Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln.
  • Die Gewürzgurken längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten und mit Sahne ablöschen. Den mittelscharfen Senf, süßen Senf und ketchup hinzu geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend die Gewürzgurken dazu geben und verrühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Spaghetti mit den Würstchen "al dente" kochen und mit der Sauce servieren.

Guten Appetit!