Anzeige
Rezept aus Abenteuer Leben täglich

Hackbällchen mit Joghurt und Okraschoten

Article Image Media
© Thomas Eidam

Nicht nur die Fleischbällchen sind hier ein Hit. Zusammen mit Okra-Gemüse und Joghurt wird daraus ein leichtes Sommergericht aus der Pfanne.

Anzeige

2

Knoblauchzehen

300 g

Joghurt

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1

Zwiebel

1 Bund

Petersilie

2 EL

Olivenöl

400 g

Rinderhackfleisch

1-2

Eier

0,5 EL

edelsüßes Paprikapulver

1 TL

rosenscharfes Paprikapulver

1 Prise

Zimtpulver

500 g

frische Okraschoten

0,5 etwas

Orange oder Orangensaft

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Aus dem Hackfleisch, Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln und Gewürzen Hackbällchen formen. Bällchen platt drücken, damit sie schneller garen und diese von beiden Seiten circa 4 Minuten braten.

Die Okraschoten in etwas Öl anbraten und mit Orangensaft ablöschen.

Frikadelle auf den Okraschoten anrichten, einen Löffel puren Joghurt drüber geben. Fertig.

Mehr Informationen
Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

Die Top Food-Tipps in Los Angeles mit David Nöcker

  • Video
  • 11:11 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group