Zutaten fürPortionen

250 gLammfleisch
250 gHähnchenfleisch
250 gLammhackfleisch
150 gLammkotelette
150 gHähnchenhackfleisch
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

Zubereitung

• Für den Hähnchenspieß das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Oregano und Milch marinieren und ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
• Für den Lammspieß das Lammhackfleisch mit Salz, Milch, Pfeffer und Oregano würzen und mit etwas Milch marinieren
• Für die Frikadellen Lammhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kümmel würzen
• Die Lammkotelettes lediglich salzen
• Der Adana Hackspieß besteht jeweils zur Hälfte aus Lamm- sowie Hähnchenhackfleisch. Das Hack mit Salz, Oregano und scharfem Paprika würzen und auf einem Spieß aufspießen
• Als Beilage frischen, bunten Zupfsalat anmachen (nach eigenem Geschmack), dazu noch Reis oder Pommes servieren