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Grillkäse-Check

Grill-Cheesecake

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Koch Timo Hinkelmann, Reporterin Sabrina Grajales und auch der Kameramann waren überzeugt von dem Grill-Cheesecake! Hier finden Sie das Rezept, wenn Sie das Geschmackserlebnis auch erleben wollen!

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 Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

120 g

Mehl

0,5 EL

Speisestärke

1 TL

Backpulver

6Stk.

Eier

1Stk.

Vanilleschote

250 g

Butter (Zimmertemperatur)

1Stk.

Bio Zitrone (Abrieb und Saft von 0,5 Bio Zitrone)

250 g

Zucker

750 g

Quark (20% Fettanteil)

250 g

Rougette Grillkäse (der milde geschmolzen)

0,5 TL

Salz

1 Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.

2 Das Mehl mit der Stärke und dem Backpulver in eine Schüssel sieben und bei Seite stellen.

3 Die Eier trennen, die Vanilleschote auskratzen. Das Eigelbe zusammen mit Butter und dem Saft einer ½ Zitronenabrieb, dem Abrieb einer ½ Zitrone, dem Vanillemark schaumig schlagen und den Zucker dabei einrieseln lassen. Anschließend die Eimischung unter die Mehlmischung ziehen.

4 Das Eiweiß mit dem Salz steifschlagen und langsam unter die Masse heben.

5 Nun den Quark und den geschmolzenen Käse zügig unter die Masse rühren.

6 Jetzt im vorgeheiztem Backofen 50 min Backen und anschließend ca. 30 Minuten zur Seite stellen und auskühlen lassen.

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Ausgarnieren und genießen!

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