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Dieses Gourmet-Omelette schmeckt nicht nur lecker, sondern ist auch schnell selbstgemacht. Rezept aus Abenteuer Leben.

Gourmet-Omelette mit Ziegenfrischkäse und Honig-Trauben

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Dank edler Zutaten wie Honig-Trauben und Ziegenkäse ein absolutes Gourmet-Omelette. Das Rezept mit Video zum Echtzeitkochen aus Abenteuer Leben.Das Rezept können Sie sich auch hier als pdf downloaden.

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Für die Honig-Trauben

75 g

weiße, kernlose Trauben

0,5 TL

Butter

1 EL

Honig

1 EL

gehackte Pistazienkerne

0,5 TL

Feigensenf

Für das Omelette

50 g

Staudensellerie

0.25

rote Zwiebel

1

kleine Knoblauchzehe

40 g

Bresaola, in dünnen Scheiben

0,5 TL

Butter

4 Spritzer

rote Tabascosauce

4 Prisen

Salz

3

Eier

2 Prisen

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

50 g

Ziegenfrischkäse

  • Zubereitungszeit 12 Min

Gourmet-Omelette mit Ziegenfrischkäse und Honig-Trauben: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Zutaten für das Omelette vorbereiten

Für das Omelette Staudensellerie putzen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Bresaola klein schneiden. Alles in einer beschichteten Pfanne in Butter anschwitzen und mit Tabasco und etwas Salz würzen.

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Schritt 2: Eier aufschlagen

Eier in einen Mixbecher aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Stabmixer durchmixen. Über das Gemüse gießen, die Hitze reduzieren und das Omelette auf mittlerer Stufe kurz stocken lassen – es sollte nicht ganz durchstocken.

Schritt 3: Honig-Trauben zubereiten

Für die Honig-Trauben die Trauben abspülen und halbieren. In der Omelette-Pfanne die Butter aufschäumen und die Trauben darin kurz anbraten. Den Honig zugeben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren karamellisieren. Zum Schluss die Pistazien zugeben und den Feigensenf unterrühren.

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Schritt 4: Frischkäse auf Omelette verteilen

Den Ziegenfrischkäse zerbröckeln und über dem Omelette verteilen. Wenn die Eiermasse an der Oberfläche noch leicht feucht und glänzend ist, vorsichtig das Omelette mit einem Pfannenwender vom Pfannenrand lösen und zur Mitte hin umklappen.

Schritt 5: Servieren

Die Honig-Trauben über dem Omelett verteilen und servieren.

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Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Gourmet-Omelette mit Ziegenfrischkäse und Honig-Trauben gibt es hier:

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