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Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney

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© Behrendt & Rausch Fotografie

Rezept aus der "Faktorei": Gnocchi mit Ziegenkäse und Paprikachutney

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Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

4 g

Zieen-Frischkäsetaler (ca. 40g je Stk.)

2

gelbe Paprika

2

rote Paprika

1 EL

Honig

1 Prise

Salz

1

Mango

1

kleine rote Chilischote/mittelscharf

200 g

Mango-Püree

100 g

Panko (asiatisches Paniermehl)

50 g

Rucola

2 EL

geriebener Parmesan

Paprika, Mango und Chili in feine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Mango Püree und dem Panko gut vermengen und nach Wunsch salzen. Masse auf 4 Teller mit Gnocchi verteilen und je 1 Ziegenkäsetaler aufsetzen.

Auf den Ziegenkäse zerbröselte Walnüsse streuen und das Ganze mit etwas Honig beträufeln. Teller für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 150 °C erhitzen, danach mit etwas Rucola und Parmesan bestreuen. Dieses Gericht kann ohne Gnocchi auch als Vorspeise serviert werden.

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Guten Appetit!

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