Anzeige
Dieses Grill-Gericht ist absolut vegetarisch und extrem lecker: Rezept & Anleitung

Gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa

Article Image Media

Mexico meets Barbecue. Dieses Gericht kombiniert cremige Avocado mit feuriger Salsa. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

Anzeige

Gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min

2Stk.

Avocados

2 Stängel

frischer Koriander

1Stk.

Frühlingszwiebel

1Stk.

große Tomate

1 EL

Olivenöl

0.5Schote

Chili

1 TL

Limettensaft

1Priese

Salz

Schritt 1: Salsa zubereiten

Tomate halbieren, mit einem Löffel entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, Korianderblätter von den Stängeln zupfen und beides hacken. Chili entkernen und ebenfalls hacken. Tomatenwürfel, Koriander, Frühlingszwiebel, Chili, 1/2 EL Olivenöl und Limettensaft vermischen, mit Salz würzen.

Schritt 2: Avocado grillen

Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit restlichem Olivenöl einstreichen. Avocado mit der Schnittseite nach unten 5 Minuten grillen.

Schritt 3: Servieren!

Gegrillte Avocado mit Tomatensalsa füllen und servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die gegrillte Avocado mit mexikanischer Salsa gibt es hier:

Mehr Rezepte
Rotes (Alt-)Brot Pesto
Rezept

Rotes (Alt-)Brot Pesto

  • 27.03.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group