Zutaten fürPortionen

1000 gweißfleischigen frischen Fisch in Sushi-Qualität (z.B. Wolfsbarsch, Kabeljau oder Zander auf circa 0,5-1 cm kleine Stücke gewürfelt)
1 Gurke, klein geschnitten
1 rote Zwiebel
500 gMaiskörner
20 gSerrano Chili
20 gKoriander
1 Avocado
6 frittierte, blaue Maistortillas oder Crackers
250 mlOrangensaft
250 mlOlivenöl
1 Mango

Zubereitung:

1 Die Zutaten kleinschneiden und in einer großen Salatschüssel zusammenmischen.

2 Den Orangen- und Limettensaft dazugeben. Dann das Öl.

3 Chili, Koriander und Mango feinhacken und in die Schüssel geben.

4 Eine Pfanne erhitzen und darin die Maiskörner grillen, bis sie goldbraun werden.

5 Beim Anrichten, die Avocado mit Hilfe einer Mandoline in feine Scheiben schneiden und auf eine Tortilla legen. Einen Löffel Ceviche darauf geben. Sofort servieren.

 

Guten Appetit!