Zutaten fürPortionen

250 gEngelshaar (türkische Fadennudeln)
500 gHähnchenbrust
1 PackungMehl zum panieren
2 Stk.Eier
1 Stk.Zitrone
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Engelshaar Pommes: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Hähnchenbrust panieren

Die zwei Eier verquirlen und dann in einen Teller geben, genauso wie das Mehl und das Engelshaar. Die Hähnchenbrust wie Pommes zuschneiden und in Mehl, Ei und Engelshaar panieren.

Schritt 2: Engelshaar Pommes fritieren

Danach frittieren oder wahlweise in einer Pfanne mit Öl braten bis alles goldbraun ist.

Schritt 3: Anrichten!

Zum Abschluss mit Zitrone abschmecken und wahlweise mit einem Dip servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für die Engelshaar Pommes gibt es hier: