Zutaten und Zubereitung nach Frank Rosin
Die perfekte Burgersauce
Zum perfekten Burgergenuss gehört die richtige Soße. Frank Rosin hat dafür ein einfaches und leckeres Rezept! Das finden Sie hier.
Zutaten fürPortionen
250 ml | Mayonnaise |
1 EL | Ketchup |
1 TL | Tomatenmark |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 | Schuss Weißweinessig |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise Paprikapulver |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten
Zubereitung:
Die Mayonnaise mit dem Ketchup, Tomatenmark und Senf in eine Schüssel geben. Weißweinessig, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver dazugeben. Alles mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Nach Belieben noch einmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.
Tipp: Die Burgersauce direkt auf dem Brötchenboden verteilen, so kann sich der Teig mit der Sauce vollsaugen.