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Dieses Dessert ist preisgekrönt: Rezept & Anleitung

Deutscher Meister-Eisteller

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Cremiges Eis trifft auf die Gewürze des Orients. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt und mit Video erklärt.

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Deutscher Meister-Eisteller: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

60 g

Milch

170 g

Sahne

500 g

Joghurt

40 g

Magermilchpulver

200 g

Saccharose

20 g

Fruchtzucker

1gehäufter teaspoon

Zimt

1 Glas

Nuss-Nougat-Kardamom Creme

1 Portion

Pistazienkerne

Schritt 1: Eis zubereiten

Die trockenen Zutaten mischen. Milch, Sahne und Joghurt in eine Schale geben und die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen gut unterrühren. In der Eismaschine gefrieren. 

Schritt 2: Das Eis verzieren

Mit der Nuss-Nougat-Kardamom-Creme marmorieren und am Schluss mit gerösteten, gehackten Pistazienkernen verfeinern.

Schritt 3: Anrichten und eiskalt servieren!

Auf einem Joghurtspiegel und mit Nougat-Kardamom Creme anrichten, geröstete gehackte Pistazienkerne darüber streuen.

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Guten Appetit!

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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