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Zutaten fürPortionen

0 Für WHISKEY-MARINADE
1 Bourbon-Whiskey
1 Worchester-Sauce
1 brauner Zucker
1 Zitronenschale
1 Zitronensaft
1 Sojasoße
0 Für KRÄUTER-MARINADE
1 Knoblauch grob geschnitten
1 Frisches Basilikum
1 Chilischoten
1 Olivenöl
1 Pfeffer
0 Für GEFÜLLTE CHAMPIGNONS
1 Champignons
1 Schafskäse
1 Olivenöl
1 Pfeffer
0 Für GEGRILLTE ANANAS
1 Orangensaft
1 Brauner Zucker
1 Rum (wahlweise)
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

ZUBEREITUNG

Vermengen Sie den Bourbon-Whiskey, die Worchester-Sauce und den braunen Zucker miteinander und rühren Sie die Masse glatt. Dann die Zitronenschale, den Zitronensaft und die Sojasoße hinzufügen. 

Das Fleisch für 30 Minuten in die Whiskey-Mischung einlegen und dann die Marinade etwas abtupfen. Wichtig: Kein Salz in die Marinade – es zieht Wasser aus dem Fleisch.

KRÄUTER-MARINADE

ZUBEREITUNG

Den Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Dann den frischen Basilikum und die restlichen Zutaten zusammenmengen. Fleisch für 30 Minuten einlegen, dann Marinade etwas abtupfen. Wichtig: Kein Salz in die Marinade – denn das zieht Wasser aus dem Fleisch.

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS UND GEGRILLTE ANANAS

ZUBEREITUNG

Stile aus den Champignons drehen, Käse hineinbröckeln, Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer würzen. Dann ab auf die indirekte Hitze.

Die Ananas in Scheiben schneiden. Aus Orangensaft, braunem Zucker und wahlweise Rum eine Marinade anrühren und die Ananas darin wenden. Dann ab auf die direkte Hitze.
Mit einem Klecks Schlagsahne verfeinern, fertig! Beim Reinbeißen: Achtung heiß!
 

GUTEN APPETIT!