Anzeige
Ein Rezept aus "Mein Lokal, Dein Lokal"

Cremiger Obatzda

Article Image Media
© istock | kabVisio

Eine leckere Creme als Beilage für Laugenbrezel und Co.

Anzeige

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min

250 g

Schmand

120 g

Camembert

1 EL

Paprikapulver edelsüß

1 EL

gemahlener Kümmel

1 EL

Obstlerbrand

4 cl

Hefeweizen

1 Prise

Zucker

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Alle Zutaten zusammen in der Mixer geben, bis eine glatte Masse entsteht. Nach dem Mixen kühlstellen, damit die Masse wieder fest wird. Am besten mit einer ofenfrischen Laugenbrezel servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Pizza-Käse-Kuchen
Rezept

Pizza-Käse-Kuchen

  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group