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Chili con carne

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Rezept aus "El Presidente": Chili con carne

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 45 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

1

frische Speisezwiebel

400 g

Rinderhackfleisch

0.5

rote Paprika

0.5

grüne Paprika

4 cl

Rotwein

1 Tasse

Gemüsebrühe

2 EL

Tomatenmark

1 EL

Paprikamark

0,5 Dose

geschälte Tomaten

0,5 Tasse

Mais

0,5 Tasse

rote Bohnen

3 EL

schwarzen Bohnenmus

1 TL

Chipotle (je nach Schärfewunsch)

0.5

Espresso

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen und ebenfalls in mittelgroße Würfel schneiden.
Öl in einem flachen Topf erhitzen und die Zwiebelstücke hellbraun anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und weiterbraten, bis das Fleisch krümelig und braun ist.
Die Paprikastücke, das Tomatenmark und das Paprikamark dazugeben, kurz mitbraten, dann die Pizzatomaten und die Brühe dazu gießen. Alles gut umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, je nach Belieben Chipotle hinzufügen. Für das unverwechselbare El-Presidente-Aroma Espresso untermengen. Das Chili bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren.
Inzwischen den Mais und die Bohnen in einem Sieb  abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Bohnenmus  zum Chili geben und die ganze Menge noch 5 Minuten weiterkochen.

Guten Appetit!

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