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Eins der besten Chili-Rezepte. Lecker und schmackhaft. Rezept und Anleitung

Chili con Carne dazu Kräuterbrot

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Ein klassisches Rezept, was durch die Zutat der Schokolade den Geschmack erweitert wird. Dazu ein selbstgebackenes Kräuterbrot. In diesem Rezept wird die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt.

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Chili con Carne dazu Kräuterbrot: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 160 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 180 Min
FÜR DIE CHILI CON CARNE

500 g

Rinderhackfleisch, grob gewolft

100 g

Zwiebelwürfel

1 Dose

Schältomaten

1TL litre

Ö zum braten

1 Dose

Kidneybohnen

1 Dose

Maiskörner

0.25Schote

Chili ( + Handschuhe)

50 g

Schokolade mit mind. 70 % Kakao

1Bisschen

Käse zum überbacken

FÜR DAS BROT

500 g

Mehl

250 ml

Wasser

1 Würfel

Hefe

1 Prise

Zucker

1 TL

Salz

1Bisschen

Kräuter der Provence nach Gusto

Schritt 1: Brot herstellen

Das Brot zuerst! Mehl und Hefe mit lauwarmen Wasser und Zucker verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen zugfreien Ort für zwei Stunden gehen lassen. Salz und Kräuter erst beim zweiten Kneten hinzufügen. Eine weitere Stunde nochmals gehen lassen.

Schritt 2: Hackfleisch anbraten

In einen großen Topf das Hackfleisch scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebelwürfel dazu geben und glasig schwitzen.

Schritt 3: Chili hinzugeben

Die Schältomaten, die Kidneybohnen und die Maiskörner dazugeben und die Schältomaten etwas zerdrücken. Handschuhe anziehen und die Chilischote schneiden. Langsam ran tasten an die Schärfe. Wir empfehlen ¼ Schote rote Chili. Wenn die Schärfe nicht reicht, immer nach und nach dazu geben. Die Schärfe entwickelt sich langsam, daher ein paar Minuten warten, bevor nachgewürzt wird. Außerdem steigert sich die Schärfe noch im Laufe des Kochprozesses. Lieber vorher aufhören!

Schritt 4: Schokolade unterrühren

Nochmal abschmecken, ob es noch Salz und Pfeffer verträgt. Und schlussendlich die geraspelte Schokolade unterrühren. In feuerfeste Schälchen geben und mit Käse überbacken.

Schritt 5: Backen

Teig zu einer groben Rolle formen und gleichmäßig große Stücke abschneiden. Diese einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200°C Umluft im Backofen goldgelb (ca. 20 Minuten) backen.

Schritt 6: Anrichten

Fertig zum Servieren.

Das American Sport Diner in der Sportwelt Strausberg wünscht einen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen. Bis zum nächsten Ma(h)l!

Der Videoclip zum Rezept:

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  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

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