- Bildquelle: kabeleins © kabeleins

Zutaten fürPortionen

300 gHühnerfleisch
300 gZwiebelwürfel
15 gOlivenöl
200 gTomato Pronto
100 gArgentina
75 gMais
1 PriseCumin
1 PriseOregano
2 gChilipulver
1 PriseZimt
1 Spritzer Essig
8 gKnoblauch
30 gHühnerbrühe
25 gTomatenmark
75 gPaprikawürfel
50 gChampignons
10 Kleine Tortillas
100 gCheddar-Mozzarella-Mix
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Zubereitung

Alles in einen Topf geben und solange kochen, bis die Zwiebeln gar sind. Dann
75 g Mais zugeben. Die Füllung sollte cremig fest sein.
Ist die Masse zu flüssig, leicht abbinden.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Tortillas geben, aufrollen und mit dem Käse überbacken.

Guten Appetit!