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Caracas-Torte

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© kabel eins
Für FÜLLUNG

260 ml

Milch

100 ml

Sahne

50 g

Zucker

1

Salz

0.5

Vanilleschote

1

Eigelb

65 ml

Milch

1

Weizenstärke

1 EL

Kirschwasser

50 g

dunkle Kuvertüre

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Für TEIG

60 g

Butter

60 g

Mehl

60 g

Krokant

60 g

Löffelbisquit Brösel

7

Eigelb

70 g

Marzipan-Rohmasse

40 g

Zucker

7

Eiweiß

150 g

Zucker

1 Prise

Salz

  • Vorbereitungszeit 30 Min

TEIG

ZUBEREITUNG

Butter mit Marzipan glattarbeiten und mit Eigelb und Zucker aufschlagen.

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FÜLLUNG

ZUBEREITUNG

Milch, Sahne, Zucker und Vanilleschote zum Kochen bringen. Weizenstärke mit Milch und Eigelb anrühren und in die kochende Milch geben. Mit Kirschwasser aromatisieren. Masse teilen und eine Hälfte mit gehackter Kuvertüre vermischen, die andere Hälfte verbleibt so.

GUTEN APPETIT!

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