Anzeige
Diese Promi-Gerichte sind nicht nur superlecker, sondern auch einfach nachzukochen. Rezepte aus Abenteuer Leben im TV.

Brathähnchen

Article Image Media

Man könnte meinen die Stars Sternchen lassen es sich gut gehen und sich bekochen. Aber auch die Promis, die über den roten Teppich laufen schwingen sich hinter den Herd und verraten und sogar ihre Lieblingsrezepte, deren Zubereitung hier Schritt für Schritt erklärt wird.

Anzeige

Verschiedene Promi-Gerichte

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 55 Min

1St.

Ganzes Hähnchen (gewaschen und getrocknet)

1St.

Zitrone

6St.

Knoblauchzehen

1 Prise

Rosmarin

1 Prise

Thymian

1 Prise

Salbei

1 Prise

Grobes Salz

1 Prise

Frisch gemahlener Pfeffer

0,3 Tasse

Olivenöl

18St.

kleine geschälte Kartoffeln

Anzeige
Anzeige

Brathähnchen

Schritt 1: Ofen vorheizen und Knochen vom Fleisch entfernen

Ofen auf 230 Grad vorheizen und mit einer Küchenschere die Rückenknochen und mit einem scharfen Messer die Schenkelknochen vom Hähnchen entfernen.

Schritt 2: Hähnchen würzen

Lege das Hähnchen mit der Brust nach oben in eine Backform und presse es mit der Hand nach unten. Dann die Zitronen über dem Hähnchen auspressen und die Zitronen in die Backform legen zusammen mit Knoblauch. Wichtig: Auch ein paar Zehen gemeinsam mit Kräutern unter den Vogel lege. Danach kommen Salz, Pfeffer und Öl darüber.

Anzeige

Schritt 3: Kartoffeln gemeinsam mit Hähnchen rösten

Kartoffeln kochen. Getrocknete Kartoffeln im Topf „shaken“ damit sie fluffiger sind. Dann die Kartoffeln mit dem Hähnchen auf ein Blech und Salz, Pfeffer und Öl drüber. Dann alles mit Alufolie abdecken und für 20 Minuten rösten. Alufolie abnehmen mit den Säften die sich auf dem Boden gesammelt haben beträufeln. Noch einmal 20 Minuten rösten (oder so lange bis es halt schön braun ist).

Schritt 4: Servieren

Mit Salat servieren.

Anzeige

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezeptclip:

Mehr Informationen
Pizza-Käse-Kuchen
Rezept

Pizza-Käse-Kuchen

  • 16.04.2024
  • 00:01 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group