Zutaten fürPortionen

0 FÜR DAS BEEF TATAR
800 gfrisches Rindfleisch
6 ELKapern
8 Essiggurken
2 Schalotten
1 kleiner BundPetersilie
2 ELPaprikapulver (z. B. Rubino Edelsüß)
8 ELKetchup
2 ELscharfer Senf
4 clCognac
1 ELTabasco
1 ELWorcestershire-Sauce
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
0 FÜR DIE WASABICREME
60 gWasabipaste
180 gMayonnaise
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Beef Tatar mit Wasabicreme: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Hauptzutaten zerkleinern

Das Rindfleisch, die Kapern, die Essiggurken und die Schalotten feinhacken.

Schritt 2: Mischen und würzen

Die restlichen Zutaten in einer Schüssel anrühren. Dann alles zusammenmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3: Wasabicreme herstellen

Die Wasabipaste und die Mayonnaise vermischen und so lange rühren, bis eine glatte Masse entsteht.

Schritt 4: Teller anrichten

Das Tatar kreisförmig auf Tellern anrichten und die Wasabicreme dazugeben.

Guten Appetit!