Zutaten fürPortionen

4 Stk.Rumpsteak Dry Aged ca 2 cm dick
10 ELSojasauce
2 ELIngwer gerieben
2 Stk.Knoblauch gerieben
4 ELHonig
8 ELCreme Fraiche
2 TLWasabipaste
2 Stk.Pak Choi
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Beef Tataki: Rezept & Zubereitung

Schritt 1: Beef marinieren

Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer vermischen und das Fleisch etwa 20 Minuten darin marinieren.

Schritt 2: Beef grillen

Das Fleisch 2 Minuten pro Seite bei hoher Hitze auf einer Platte direkt grillen und anschließend ruhen lassen.

Schritt 3: Pak Choi grillen

Den Pak Choi halbieren, die Schnittfläche mit etwas Olivenöl marinieren und leicht pfeffern. Nun den Pak Choi bei hoher direkter Hitze auf den Schnittflächen grillen bis er weich ist.

Schritt 4: Anrichten!

Die Creme Fraiche und das Wasabi vermischen. Das Beef gemeinsam mit dem Pak Choi auf der Creme anrichten.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung für das Beef Tataki gibt es hier: