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Bärlauchcremesuppe

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Cremige Vorspeise mit Bärlauch

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Zubereitung:

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

250 g

frischen Bärlauch

1 EL

Öl

1 TL

Vitamin C

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

2

Zwiebeln

1

Sellerie

2

Karotten

1

Kartoffel

1 EL

Butter

100 ml

Weißwein

3/4 litre

Brühe

3/4 litre

Sahne

1 TL

Rosmarin

1 TL

Thymian

  • Den Bärlauch mit Vitamin C, Salz und Pfeffer mixen und so viel Öl hinzugeben, dass der Mixer gut mixen kann. Das Vitamin C ist nicht zwingend erforderlich. Es dient jedoch zum besseren Erhalt der Farbe.
  • Nun das Gemüse schälen und mit der Butter farblos anschwitzen.
  • Jetzt Rosmarin und Thymian hinzugeben und mit dem Weißwein ablöschen und mit der Brühe und der Sahne auffüllen.
  • Wenn das Gemüse weich ist, alles in einem Mixer fein pürieren.
  • Kurz vor dem Anrichten den Bärlauch unterziehen.
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Guten Appetit!

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