Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben - täglich"

Backfisch mit Kartoffelsalat

Article Image Media

Echtzeitkochen: Heute gibt es Backfisch mit Kartoffelsalat in 10 Minuten! Hier gibt es das Rezept zum Nachkochen - wer schafft es?

Anzeige

Zubereitung

2

große Kartoffeln (300 g)

1 Glas

Gurken (ca. 400 ml)

1 Prise

Salz

1

rote Zwiebel

1 TL

Senf

100m litre

Pflanzenöl

1

Ei

100 g

Mehl

1 Schuss

Bier

300 g

Fischfilet

Für den Salat die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. Von den Sud der Gurken in einen Topf gießen, salzen und aufkochen. Die Kartoffeln darin 6-8 Minuten garen. Inzwischen die Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden, die Gurken in Scheiben schneiden. Mit Senf und Öl verrühren.

Ei und Mehl miteinander verrühren, dann Bier mit 1 Prise Salz einrühren. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. 

Den Fisch salzen, in Mehl wenden und durch den Teig ziehen. Ins heiße Fett geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Kartoffeln mit etwas Sud mit dem Dressing vermischen und zum Fisch servieren.

Anzeige
Anzeige

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Skurrile Speisen und Erlebnisse in Asien

Skurrile Speisen und Erlebnisse in Asien

  • Video
  • 09:36 Min
  • Ab 12