Zutaten fürPortionen

4 Stk.Oma Kuh ca. 2,5 cm dick
3 Stk.rote Paprika
1 ELKapern
1 ELSalzzitrone fein gehackt
1 TLSalz
1 TLToms Pfeffer
1 TLPimenton
600 grPimientos
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Alte Kuh mit Paprika, Salzzitrone, Kapern und Pimientos del Padron: Rezept & Zubereitung

Schritt 1: Gemüse zubereiten

Paprika in feine Streifen schneiden und im Grillwok mit etwas Olivenöl anbraten. Kapern und Salzzitrone untermischen. Mit Pimenton, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2: Die alte Kuh grillen

Die Grand Muh salzen bei direkter Hitze 4 Minuten pro Seite grillen. Anschließend an einem warmen Ort (max 120°) 4-5 Minuten ruhen lassen. In Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

Schritt 3: Pimentos rösten

Die Pimientos bei direkter Hitze rundum grillen bis sie Röstaromen bekommen. Anschließend in einer Schüssel mit Olivenöl und Salzflocken würzen.

Schritt 4: Anrichten!

Die Oma Kuh mit dem Paprika und den Pimientos del Padron servieren.

Guten Appetit!

Die Videoanleitung gibt es hier: 

Alle Grillfleischrezepte in der Übersicht