Zutaten fürPortionen

350 gWeizenmehl 405 oder 550
100 gHartweizengrieß
20 gOlivenöl
10 gSalz
350 gWasser
5 gHefe
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

3 Gänge- Stangen

Schritt 1: Teig herstellen

Alle Zutaten 15-20 Minuten zu einem weichen, geschmeidigen Teig verkneten. Ruhezeit am besten über Nacht im Kühlschrank.

Schritt 2: Teig befüllen

Nach der Teigruhe den Teig vorsichtig in Stücke einteilen, flachdrücken und die Füllung einlegen.

Schritt 3: Teig formen

Die Füllung in den Teig einschlagen und die entstandene Stange auf ein Backblech mit Backpapier absetzten.

Nach Belieben mit geriebenen Käse bestreuen.

Schritt 4: Stangen backen

Bei ca. 240°C Ober- und Unterhitze, am besten auf einem Pizzastein, knackig, goldbraun backen.

Guten Appetit!

Das Video für die 3 Gänge- Stangen gibt es hier: