Ganze Folge

Mittwoch: Der Koch des Jahres 2015

Welcher Nachwuchsstar kann am besten kochen? Es geht um den Oscar der Gastro-Branche. Wir begleiten Simon Stirnal, einen Küchenchef im edlen Sternerestaurant, bei seinem Wettkampf. Weitere Themen: Burger, Milchschaum und Gaumengraus
kabeleins.ch

Welcher der acht Finalisten, die sich in den Vorfinals gegen 400 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz durchgesetzt haben, überzeugt auf der ANUGA mit seinem 3-Gänge-Menü, gewinnt 12.000 Euro Preisgeld und darf sich mit dem Titel "Koch des Jahres" schmücken?

Abenteuer Leben – täglich begleitet im Vorfeld einen der Favoriten bei seinen Trainingsvorbereitungen und ist beim Kräftemessen der Nachwuchsköche in Köln hautnah dabei. Entscheidet Simon Stirnal, Küchenchef im Sternerestaurant auf Schloss Loersfeld den Wettbewerb für sich? Hat er das beste Rezept und gewinnt den spannenden Wettkampf um den heiß begehrten Titel?