Wolfsbarschfilet mit Gemüse - Bildquelle: kabel eins© kabel eins

Zutaten fürPortionen

160 gWolfsbarsch
30 gTaggiasca-Oliven
4 Cherrytomaten
40 gRucula-Pesto
30 gKartoffelbrunoise
1 ELOlivenöl
10 gButter
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
2 StaengelThymian
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung

Das Wolfsbarschfilet salzen, in einer Emulsion aus Butter und hochwertigem Olivenöl den Fisch scharf anbraten.

Nach einigen Minuten einen Zweig Thymian hinzugeben, dann das Gemüse kurz anbraten.

Die Kartoffelwürfel ebenfalls kurz rösten und den Fisch nun auf dem Gemüsebett anrichten.

Mit etwas Pesto und Zitronenschaum verfeinern.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten