Walnuss-Minz-Tiramisu

Zutaten fürPortionen

100 gWalnüsse
200 gSahne
250 gMascarpone
3 ELZucker
10 Biskuits
1 Bundfrische Minze
1 TasseKaffee
1 ELMinz-Whisky
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

ZUBEREITUNG:

Mascarpone, Sahne und Zucker in eine Schüssel geben und glatt rühren. Walnüsse in einer Pfanne karamellisieren, frische Minze separat pürieren. Walnüsse und Minz-Püree in die Sahne/Mascarpone-Creme rühren.

Kaffee und Whisky mischen und die Biskuits hineintunken.

Gläser abwechselnd mit der Creme und den Biskuits auffüllen. Ein paar karamellisierte Walnüsse als Dekoration oben drauf geben.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten