Zutaten fürPortionen

1 (500 g) PaketLinguine
6 StreifenSpeck
5 ELnatives Olivenöl
2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
250 gfrischer Spargel, geputzt, untere Enden abgeschnitten und grob gehackt
150 gRucola
4 ELfrisch gepresster Zitronensaft
4 Eier
1 PackungSpeckwürfel
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Zubereitung:

Tagliatelle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und beiseite Seite stellen.

Speck knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Das ausgelassene Fett wegschütten. Speck in kleine Stücke brechen und beiseite stellen.

Das Olivenöl in eine saubere Pfanne geben und Knoblauch und Spargel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur braten. Tagliatelle untermischen und in eine große Schüssel geben. Mit Rucola, Zitronensaft und Bacon vermischen und servieren.

Guten Appetit!

Suche in mehr als 2000 kabel eins Rezepten